|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44
& u+ S3 g( u1 u/ j5 r§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д:
1 u a3 ^! K) _/ T! `/ _4 N3 Z* p§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ...
. C. W7 ]- L% k, W6 [6 CНе будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
* m N) {8 k9 i) Z- l________________________________________
. }, q1 r. r" `% V1 u3 XОтветить
5 C* ]$ c" u" @& p9 T8 K0 Полезно
, @2 s/ t$ [* L. gПавел
1 I5 i) {3 a9 U15 февраля 2022 8 m* ]9 o5 P& g$ R& e- u
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее. 8 Q% M4 D! Z3 R. h9 b; ?: {& J
________________________________________ & m2 p6 \; ^& K1 h; |$ u
Ответить 9 O% ^6 u2 W [, [/ s5 U- X
0 Полезно 0 `8 s* W0 _/ g6 k* x
Karlitos & A* Z2 X" ]& D2 J+ {5 v6 c B
07 февраля 2022 , t% L( S, c2 v( J% S3 @; P
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
7 z8 `3 ^1 u6 _& M________________________________________ ) G& X: [5 R8 ^1 ]4 u v/ H. P% b
Ответить
9 \$ w) f; [' I; y0 Полезно
/ q! q7 A N$ Z+ ]8 p; g- uАрсений Vivat
4 j1 s& q3 t5 C' V14 декабря 2021
. I2 n* ?* {0 M+ sНе понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))? * f( S g& T7 ]& I
d, {" B# B3 A$ k# f1 c% W" \11 декабря 2021 Q% X' s" L* Y# [- L3 o
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место. ( ?) ^* C) t- k0 U8 T: P
________________________________________ 1 J8 _9 `3 O9 L4 ?; |4 V
Ответить # |; W# B: ]# M7 A& c
0 Полезно ( U3 p$ }' w. P( ^
9 _# ? H2 ?1 t9 C- L
Кирилл Мовин 0 o8 O* F# n# h! Q/ U) B
09 декабря 2021
# r$ `" ? c; d0 r9 R% j; tДаже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!
( A4 R* e) M# S9 G; H________________________________________ 4 q' l% S9 X; t
Ответить
: s; x- A% Z7 H' S" n, _0 Полезно
4 _; X* K+ o' _# g 2 a( R6 k2 z, X( r
Леся
" [3 |1 q1 h s& {06 декабря 2021 : g1 ^ c$ }7 C2 u
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|